当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市城管局持续组织节前户外广告安全检查

来源: 市容处 发布时间:2020-01-10 字体:[ ]

1月8日,市城管局副局长王保忠同志带队,市委宣传部、市文旅集团等部门单位参加,对市区部分城市出入口和商业街区的大型户外广告、店招标牌设施进行安全检查。

为加强市区安全生产监管工作,结合春节期间商业街区人流密集等特点,市城管局相关职能部门近期以来持续组织开展市区户外广告、店招标牌设施设置安全情况的检查。按照市城管局《关于深入开展南通市城管系统安全生产专项整治行动的通知》要求,督促各区加大检查力度和执法力度,及时消除设施存在的安全隐患,取得较好成效。

针对此次检查中指出的部分问题,各责任单位现场都表示将认真进行整改,进一步强化设施的安全保障。同时检查组也要求辖区城管队伍加大对南大街、北大街等商业街区的店招标牌设施的日常安全检查,确保节日期间的城市运行安全。