全文检索:
您现在的位置:首页
新闻中心工作动态
 
如皋市城管局深入营西村开展送温暖献爱心活动

发布时间: 2018-02-12 17:07:27  信息来源:如皋市城管局  信息作者:张炳荣 陆静超 字体:[ ]

2月11日,在新春佳节来临之际,如皋市城管局党组书记、局长何福平一行30余人来到结对帮扶村的九华镇营西村,实地走访了建档立卡的贫困户,并送上新春祝福。

在村服务中心,何福平详细了解了该村2018年重点工作部署情况,尤其是村民文化广场的建设进展、村民医疗养老保险覆盖率等事关村民幸福感、满意度的问题。在随后的实地走访中,一行人分组走访了36名贫困、特困村民,为他们送上了慰问金和慰问品,将党和政府的温暖送到困难村民心中。

在村民蒋兰英家中,何福平耐心细致地询问了她的身体状况、家庭情况和存在困难。蒋兰英今年80岁,中风在家,儿子、儿媳智力有缺陷,主要靠儿子打零工补贴家用,她的困难牵动着帮扶小组的心。所幸的是,孙女今年已读大三,给这个不幸的家庭带来了希望。交谈中,何福平鼓励她们树立战胜困难的信心和勇气,有困难及时通过党群联系卡联系,为这个家庭提供生活上的基本保障。

群众百姓无小事,一枝一叶总关情。在今后的走帮服工作中,如皋市城管局将继续按照精准扶贫的要求,主动对接村委,积极进村入户,切实掌握村居、村民实况,真正解决大走访数据库中记录的村民难题,让走帮服工作更精准、见成效。

 
版权所有:南通市城市管理局(南通城市管理行政执法局)
您是第 位访客 网站标识码:3206000040
技术支持:南通市政府信息网络管理中心 苏ICP备10221861号 地址:南通市工农南路150号政务中心主楼19、20楼
投诉电话:12319 办公咨询:(0513)59001377
传真:(0513)59001376 邮编:226007 E-mail:cgj59001378@163.com
Copyright (c) 2006-2008 www.ntcg.gov.cn ALL right reserverd
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统